DAHOAM CAFE RESTAURANT

DAHOAM CAFE RESTAURANT Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 621 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Dahoam Cafe Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 8:34 Wir waren sehr zufrieden. Bei der Lieferzeit 'so schnell wie möglich' wurden uns ca. 40 min angegeben. Geliefert wurde bereits nach ca. 30 min. Die Burger waren sehr lecker. Das einzige Manko war, dass Brötchen vom Teig her noch leicht roh war.
25 Sep 2022 um 16:13 Seit langem wieder mal eine gute Pizza.
21 Sep 2022 um 7:45 Essen sehr gut und heiß!
18 Sep 2022 um 14:34 - Warum kann man in der App einen Lieferzeitpunkt wählen, den das Restaurant nicht halten kann. Wenigstens hat man angerufen. - Zwiebel auf Eiernockerl verbrannt. - Apfelnockerl hätten sich mehr Geschmack verdient.
4 Sep 2022 um 21:28 Wir bestellen regelmäßig bei Dahoam und sind immer wieder begeistert, wieviel Mühe und liebe in der Zubereitung steckt! Absprechend abgerichtet, immer frisch und warm und schmeckt zudem hervorragend!
2 Sep 2022 um 23:11 Essen war fantasisch. Die Pizza war unglaublich gut und so perfekt. Aber auch der Rest war sehr gut, leider war nut der Salat von meiner Frau etwas schwach, aber das ist für mich ok Wir bestellen morgen Abend auf jeden Fall nochmal. Danke u. Grüße
2 Sep 2022 um 19:54 Alles top, wie immer! Gerne wieder.
31 Aug 2022 um 8:23 I love the high quality of the food, the awesome recyclable packaging and quick delivery
29 Aug 2022 um 5:54 Wenn ich eine Adresse nicht finden kann, dann sollte man die Lieferung nicht einfach bei einem X-beliebigen Haus abstellen! Eigentlich eine Frechheit! Noch dazu wenn eine Handynummer bekannt ist…